2008年04月17日(木)

昨日は『ひつじ屋さんのおでかけ販売』でした

昨日は『ひつじ屋さんのおでかけ販売』でした。

おかげさまで二時間で完売!

いつもながらおいしいお菓子をたくさん持ってきてくださったひつじ屋さん、ありがとうございました。

写真は最近好評の『納豆と大根おろしのパスタ』です。

作り方はとっても簡単♪

〔材料・一人分〕
パスタ 食べたい分量
大根おろし 食べたい分量(汁ごと使います)
ひきわり納豆 食べたい分量
丸島のだし 小さじ三分の一(味をみて足りない時は好みで塩や醤油を加え調整してください)
マーガリン 少々
コショー 少々
おろしニンニク 少々
海苔又はシソ お好みの量
〔作り方〕
? パスタ以外の材料をボウルに入れ混ぜ合わせる

? ?に茹でたてのパスタを入れ混ぜ合わせ、海苔やシソを乗せて出来上がり

超簡単でおいしいですよ〜

ぜひぜひお試しあれ♪

1208427534-08-04-03_22-21.jpg