2013年04月23日(火)

春ごはん、ご来店ありがとうございました

ナトゥーラの春ごはん、終了いたしました。

ご来店くださったお客様、本当にありがとうございました。

今回はイタリアンメニューでしたが、中でもジャガイモのニョッキが好評で、全員のお客様からお褒めの言葉をいただきました。
ありがとうございます!また召し上がっていただける機会を考えてたいと思います。

店主はコンニャクのカルパッチョ:ケッカソース(トマトとオリーブオイルのソース)もイケる!と思いました。
我が家では煮物にすると最後まで残ってしまう具材がコンニャク…
嫌いな訳じゃないけど、別な具に箸が向いてしまいます。

でも、カルパッチョにしてみたら、とても新鮮。コンニャクを美味しく食べる方法を発見!と思いました。

写真はアンティパストプレート(コンニャクのカルパッチョ・胡桃と青菜とお揚げオリーブ油ソテー・フリッタータ)です。

今回はいつも以上に準備が大変でしたが、お客様の「美味しい♪」の一言で嬉しくなり、大変なんてどーでもよくなりました。

また、次回も美味しく召し上がっていただけるメニューを考えます。お楽しみに♪

130420_183835.jpg